BERITA TERBARU

Alasan mengapa vivo 11 pro jadi smartphone pilihan

Smartphone Vivo telah menawarkan desain berkualitas tinggi dengan spesifikasi gahar sejak tahun 2009. Merek ini telah menarik perhatian dunia sejak meluncurkan smartphone pada tahun...

Cara memasang dan mengatur iklan di wordpress

Buat orang yang baru pertama kali memakai CMS wordpress sebagai media untuk berbagi cerita di internet memang terkadang ada saatnya untuk mulai berpenghasilan dari...

Tutorial Membuat halaman baru di whmcs

Sebuah website bisnis yang menawarkan layanan atau service memang sudah seharusnya memiliki halaman-halaman seperti TOS (Terms Of Service) , Privacy Policy , disclaimer...

4 penyedia smtp server gratis

masih berhubungan soal toko online nih, gak lengkap rasanya kalo misal kita buat toko online di internet tapi gak memperhatikan perkara kirim mengirim surat...

Whmcs 7 bahasa indonesia

Hay sudahkah kamu menggunakan aplikasi marketplace WHMCS sebagai keranjang belanja online untuk situsmu hari ini , Jika belum ayo secepatnya pada beralih kesini sekarang juga...

Whmcs 7.5 gratis

Bicara soal toko online di internet terutama soal jual menjual sewa menyewa barang virtual pasti nama WHMCS akan selalu jadi saran buat para pembisnis...

Tutorial script redirect slug domain lama ke domain baru

buat kamu nih yang punya toko online di internet aku yakin kamu punya domain gak cukup satu, ya kan ? terkadang nih yang namanya manusia...

5 penyedia email custom domain gratis

Berbicara soal email, kalian udah tau kah apa itu email , nih yah Singkatnya Email ialah sarana kirim surat menyurat secara online, jadi kamu...

Perbedaan wordpress.com vs wordpress.org

Apakah kamu pemula yang baru belajar membuat sebuah situs website sendiri, aku rasa wordpress ini cocok buat kamu jalankan sebagai aplikasi landasan mu untuk...

Top 8 plugin cache wordpress terbaik

Apakah kamu saat ini membangun situs web dengan menggunakan CMS Wordpress.org jika iya tentu kamu udah gak asing sama yang namanya plugin disana, kegunaan...